无障碍辅助浏览
当前位置: 首页>热点专题>党建专栏
广州空港投资公司召开2021年度党建暨党风廉政建设工作会
发布时间:2021-03-31 18:49:10 发布单位:本网 阅读次数:-

  3月31日下午,广州空港投资公司召开2021年度党建暨党风廉政建设工作会议,会议传达了广州空港委2021年度党风廉政工作会议和国有企业党风廉政建设暨国资工作会会议精神,总结回顾了公司2020年党建暨党风廉政建设工作,并研究部署2021年工作任务。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在委党组的坚强领导下,认真贯彻落实党建暨党风廉政建设各项工作部署,进一步提高政治站位,狠抓执行落实,扎实推进党建与生产经营深入融合,切实履行好管委会赋予的职能、发挥好建设国际航空枢纽和国家临空经济示范区的重要抓手作用。

  委机关党委、纪委有关同志到会指导,公司中层以上领导干部及全体党员参加会议。(委空港投资公司)loadDownFormFile.jpg

扫一扫在手机打开当前页