无障碍辅助浏览
当前位置: 首页>热点专题>党建专栏
冯志坚副主任讲授“学史明理 做理想信念坚定的空港人”专题党课
发布时间:2021-06-25 16:41:20 发布单位:本网 阅读次数:-

  6月24日上午,广州空港委党组成员、副主任冯志坚副围绕“学党史、悟思想”的主题给分管部门党员干部上了一堂党课,生动地阐释解读了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的深刻内涵。

  冯志坚强调,学史明理是基础,内涵深刻和丰富,我们要从党的百年伟大奋斗历程中汲取立足新阶段、奋进新征程的智慧和力量。一是要在中国革命的实践中理解马克思主义,认真学习马克思主义中国化的成果。二是要深刻理解毛泽东思想、邓小平理论和习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和实践意义,更好指导空港开发建设工作。三是要坚定理想信念、增强信心,做到牢记使命、迎难而上,努力完成广州临空经济示范区和国际航空枢纽的建设任务。

  委办公室、规建局、土发和质安中心的党员干部参加了党课(委规建局)。


扫一扫在手机打开当前页