当前位置: 首页>新闻资讯>空港新闻
邱之仲副主任带队前往广州万宝集团压缩机有限公司调研
发布时间:2020-07-30 16:55:38 发布单位:本网 阅读次数:-

  7月28日下午,广州空港经济区管委会副主任邱之仲带队前往广州万宝集团压缩机有限公司进行现场调研,听取企业有关发展历程、经营现状等情况介绍,并就企业未来发展的战略布局等进行探讨交流。邱之仲副主任强调,万宝集团压缩机有限公司是区内大型制造业企业,为区域经济发展作出了巨大贡献,我区将一如既往地服务企业发展,支持企业加强战略布局研究,更好适应经济社会发展形势。

  广州万宝集团压缩机有限公司是一家成长于广州,专注研发、大规模生产电冰箱压缩机的企业,拥有万宝、华光两个知名品牌,是海尔、美的等国内大型冰箱生产厂家,以及伊莱克斯、惠而浦、博世(Bosch)等跨国大型电冰箱制造企业的全球供应商企业,并拥有成熟的S、T、直线、新能源车用压缩机等十大新系列产品平台,多项技术已达到国际领先水平。

  区有关部门负责同志参加了活动。(区经财局、安监局)


扫一扫在手机打开当前页