当前位置: 首页>新闻资讯>空港新闻
邓建清副主任专题检查部署基层党建工作
发布时间:2020-09-15 14:39:29 发布单位:广州空港经济区 阅读次数:-

  9月11日下午,为全面推动区属党支部提升组织力,广州空港经济区党组成员、副主任、机关党委书记邓建清主持召开会议,专题研究部署党支部标准化规范化建设工作,现场检查区属各党支部工作手册,并部署有关工作。
  会议强调,区机关党委要建立健全基层党建工作机制,抓实抓细基层党建标准化建设,进一步激发基层党支部内生动力。一是抓好抓细“三会一课”制度落实,结合支部工作实际细化党建工作考核评价标准,以定期检查、抽查党支部工作手册为抓手,建立健全党务工作提醒督办机制,确保基层党支部各项工作按时推进。二是定期梳理现阶段党建工作存在的问题,分析问题产生的原因,及时反馈至各党支部,落实党支部全面从严治党主体责任,切实采取有效措施抓好整改。三是结合评星定级工作充分发挥先进典型的示范引领作用,及时总结先进党支部的工作经验,以点带面,培育一批基础比较好、成绩比较突出的五星级党支部,营造浓厚的党建工作氛围。
  区机关党委、纪委相关人员参加了会议。(区机关党委)

146.jpg

扫一扫在手机打开当前页