无障碍辅助浏览
当前位置: 首页>新闻资讯>空港新闻
广州空港建设公司党支部赴花山净水厂开展主题党日活动
发布时间:2020-11-16 15:35:23 发布单位:本网 阅读次数:-

  11月6日下午,广州空港建设公司党支部组织赴花山净水厂开展“增强安全意识,提升消防技能”消防实练主题党日活动,现场设置了模拟烟道逃生、逃生绳结、实战灭火等三大体验项目,邀请专业教官团队系统介绍了火灾隐患及逃生知识,并对消防器材使用进行了展示及讲解。其间,参加活动人员进行模拟烟道逃生,亲自佩戴和操作消防器材。

  通过此次主题党日活动,支部全体党员对深入贯彻习近平总书记关于安全生产和消防工作重要指示精神有了更深刻的理解,纷纷表示将继续加强专业学习,增强消防安全意识,认真开展在建项目的安全检查工作,推动提升消防技能水平及安全风险防范能力,为空港经济社会发展营造安全稳定环境。(空港建设公司)

loadDownFormFile.jpg

扫一扫在手机打开当前页