无障碍辅助浏览
当前位置: 首页>新闻资讯>空港新闻
广州空港委机关党委支部与合和社区党支部开展结对共建活动
发布时间:2021-01-10 09:15:47 发布单位:本网 阅读次数:-

  12月28日,为深化“令行禁止、有呼必应”党建引领基层共建共治共享社会治理格局,广州空港委机关党委支部与花都区新雅街合和社区党支部到合和社区党群服务中心开展结对共建活动,现场了解社区的四至范围、居民人数、重点场所等基本情况,并组织开展座谈交流。其间,双方就在职党员回社区报到、基层党组织换届选举、党员志愿服务、困难党员慰问等内容进行了深入交流,并共同签署《党支部结对共建协议书》,在平台载体互联、民生实事互商、资源服务共享、组织建设互助等方面达成多项共识。

  支部党员纷纷表示,此次结对共建活动为双方合作交流建立良好的双向互动机制,今后将充分发挥机关基层党组织的工作优势,与合和社区党支部在联系服务群众方面加强互动、携手并进,推动“机关+社区”党建融合发展,进一步提升服务群众的工作能力和水平。(机关党委支部)

loadDownFormFile.jpg

扫一扫在手机打开当前页