无障碍辅助浏览
当前位置: 首页>新闻资讯>空港新闻
广州空港委机关党委支部赴黄沙坑革命旧址纪念馆开展主题党日活动
发布时间:2021-01-10 09:19:43 发布单位:本网 阅读次数:-

  为增进组织活力、凝聚支部力量、提升党员素质、锤炼党员党性,12月27日,广州空港委机关党委支部组织党员赴广州市反腐倡廉教育基地从化莲麻村黄沙坑革命旧址纪念馆开展主题党日活动,现场参观黄沙坑革命旧址纪念馆,共同追溯黄沙坑的辉煌抗日历史,接受红色教育洗礼,学习和继承东江纵队的爱国主义精神和艰苦奋斗、不怕流血牺牲、一往无前的革命精神。

  吕田镇是革命老区,也是抗日战争时期粤北会战的重要战场,而莲麻村黄沙坑是东江纵队从化大队的主要活动区域。活动期间,支部党员纷纷表示,要弘扬光荣传统、继承先辈遗愿、铭记革命历史,进一步坚定理想信念,把爱国情怀内化于心、外化于行,攻坚克难、勇于担当,为推动空港腾飞贡献力量。(委机关党委支部)

loadDownFormFile.jpg

扫一扫在手机打开当前页