无障碍辅助浏览
当前位置: 首页>新闻资讯>空港新闻
邓建清副主任指导委投资服务中心党支部开展2020年度组织生活
发布时间:2021-02-10 09:23:53 发布单位:本网 阅读次数:-

  2月5日下午,广州空港委投资服务中心党支部召开2020年度组织生活会,区党组成员、副主任邓建清到会指导并提工作要求。会上,中心支部通报了支委会查摆问题、征求意见情况及下一步整改方向;全体党员坚持问题导向,重点从五个方面深刻开展对照检查,实事求是进行批评与自我批评,并对批评意见和建议做了积极回应和表态发言,会议达到了“团结—批评—团结”的目的。
  邓建清副主任提出了四点工作要求:一是强化学习教育,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”“四个自信”,加强业务学习,提升服务能力;二是提高政治站位,把政治建设摆在党建工作的首位,党员干部要自觉对标对表,严守政治纪律和政治规矩,始终胸怀群众,对群众呼声“有求必应”“一呼百应”;三是履职尽责担当,坚持抓党建、促业务、优服务,党员干部要发挥先锋模范作用,深入一线为企业和办事群众解决实际困难,致力打造空港特色服务品牌,推动广州空港营商环境“出新出彩”;四是抓好整改落实,党员要各自对照问题清单,明确整改时限,做出整改承诺,坚持真改实改、抓深抓细,确保整改落实全面到位。(委投资服务中心)

扫一扫在手机打开当前页