无障碍辅助浏览
当前位置: 首页>新闻资讯>空港新闻
邱之仲副主任到委经财局党支部指导开展2020年专题组织生活会
发布时间:2021-02-19 16:03:27 发布单位:本网 阅读次数:-

  2月9日,广州空港委经财局党支部召开2020年专题组织生活会,委党组成员、副主任邱之仲同志到会指导,支部全体党员参会。会上,支部书记朱伟宇同志代表支委会向党员大会述职,并带头开展自我检视剖析,支委、党员依次作个人检视剖析,并真诚中肯地进行相互批评。

  邱之仲同志对支部专题组织生活会给予充分肯定,认为会议准备充分、学习和谈心谈话到位、自我剖析诚恳深刻,对支部增进团结、改进工作很有帮助。他还表示,在委党组正确领导下,支部党员干部戮力同心,平稳有序、高效地完成了全年经济发展工作任务,成绩有目共睹。在新的一年,要有新气象、新作为。一是在全面从严治党上狠下功夫,关键是要解决党员思想问题,支部要引导每名党员明确政治方向、站稳政治立场、守好政治底线。二是在提升工作水平上狠下功夫,每名党员要扎扎实实开展工作,通过从事不同岗位、不同任务来锤炼自己、提升本领。三是在增进团结、廉洁自律上狠下功夫,党员干部要拧成一股绳,相互支持、互相补位,同时也要防范风险,讲纪律、守规矩,坚持做到廉洁从政。(委经财局)

扫一扫在手机打开当前页