无障碍辅助浏览
当前位置: 首页>新闻资讯>空港新闻
广州空港委开展“三月学雷锋 空港在行动”——志愿服务主题月实践活动
发布时间:2021-03-31 09:28:10 发布单位:本网 阅读次数:-

  3月23日下午,由广州空港委机关党委主办、空港建设公司党支部承办的“三月学雷锋 空港在行动”——志愿服务主题月实践活动在白云国际机场T1航站楼顺利开展。

  经集体岗前培训后,广州空港委各党支部20名志愿者按要求做好疫情防护措施,迅速投入志愿服务活动,引导旅客出示防疫健康码,协助旅客办理自助托运,获得现场旅客们纷纷点赞。

  通过此次活动,志愿者们对雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神有了更深刻的体会和感悟,纷纷表示将进一步弘扬雷锋精神,发挥党员的先锋模范作用,持续将干事创业、为民服务的热情投入到志愿服务及空港经济区建设当中去。(委空港建设公司党支部)

信息稿三图1.JPG信息稿三图2.JPG信息稿三图3.JPG信息稿三图4.JPG

扫一扫在手机打开当前页