无障碍辅助浏览
当前位置: 首页>新闻资讯>空港新闻
空港投资公司召开2021年上半年述职暨经营分析会
发布时间:2021-07-19 18:11:33 发布单位:本网 阅读次数:-

  7月9日,空港投资公司召开2021年上半年述职暨经营分析会,集团各部门、下属二级子公司负责人依次作了述职汇报和经营分析,客观量化总结上半年工作落实和经营目标完成情况,分析存在的问题和不足,认真梳理下半年工作思路,相关分管负责人分别作了点评。

  会议指出,上半年,集团整体经营稳中求进,主要财务指标符合预算进度,但也存在部分板块出现资金紧张、建设项目施工进度不及预期等问题。下半年,要紧盯经济效益目标,加快拓展业务范围,寻找新的业务增长点;要抓好粤易通平台招商运营、航空物流板块布局、智慧空港建设等重点项目实施。

  会议要求:一是要提高政治站位,积极投入党史学习教育中,做到学党史、悟思想、办实事、开新局;二是要紧紧围绕管委会中心工作和集团经营目标,认真梳理并扎实推进下半年工作,充分发挥公司在空港委的重要抓手作用;三是要加强人才队伍建设,加大人才引进和培养力度,强化工作作风和业务能力,打造一支能突击打硬仗啃硬骨头的人才队伍;四是要加强企业治理,提升管理水平,坚守廉洁底线,充分发挥纪检、审计、法务等监督作用,进一步强化成本控制和合规经营。

  集团领导班子成员、监事会成员、支委会成员、主管及以上人员、全资和控股企业中层及以上人员参加了会议。(空港投资公司)


扫一扫在手机打开当前页