当前位置: 首页>安全生产>工作动态
冯志坚副主任主持召开2019年第四季度建设工程质量安全管理工作会议
发布时间:2020-01-03 15:42:55 发布单位:本网

    12月31日下午,广州空港经济区管委会冯志坚副主任主持召开2019年第四季度建设工程质量安全管理工作会议,听取了有关2019年第四季度建设工程质量安全生产工作的情况汇报,并对如何抓好我区质量安全生产工作提出了具体要求。

    冯志坚副主任强调,2019年空港经济区建设领域质量安全管理工作平稳向好,质量安全工作氛围日益浓厚,但质量安全生产形势依然严峻,各单位要继续增强质量安全生产工作的责任心和紧迫感,围绕当前临空经济发展,坚持问题导向,努力提升工程质量安全工监管水平,努力破解工程质量安全监管领域的难题和顽疾,扎实做好工程质量安全管理工作,确保全区质量安全形势平稳可控。

    贺同林一级调研员,区相关局室负责人以及在监工地建设、施工、监理单位项目负责人共计120余人参加了会议。(区规建局、质安站)


分享到:
扫一扫在手机打开当前页