当前位置: 首页>安全生产>工作动态
邓建清副主任带队开展公交空港1线安全生产检查工作
发布时间:2020-01-09 14:45:28 发布单位:本网

    为做好岁末年初我区公交企业安全生产监管工作,1月7日下午,广州空港经济区管委会副主任邓建清率队对广州白云国际机场空港快线运输有限公司公交空港1线开展安全生产检查,现场传达了12月27日广东省安全生产视频会议精神,并重点检查了公交车辆、停车场、制度台账等方面安全生产情况。

    邓建清副主任强调,岁末年初属于安全生产事故的高发、频发期,公交企业要切实落实安全生产主体责任,法人作为企业安全生产工作第一责任人,要亲自抓、主动抓,重点抓好驾驶员、管理员、公交车辆、停车场、制度台账等各环节安全生产工作,坚持问题导向,认真做好安全隐患的排查和整改工作,不断提高企业安全生产管理水平。同时,要加强应急值守,及时处理各类突发事件,确保我区公交行业安全稳定。

    区有关部门负责同志、市安全生产协会专家等参加了检查。(区社管局)


分享到:
扫一扫在手机打开当前页