当前位置: 首页>安全生产>工作动态
广州空港经济区举办“安全生产月”主题活动
发布时间:2020-06-19 10:23:52 发布单位:本网 阅读次数:-

  6月16日,正值全国安全宣传咨询日之际,广州空港经济区在政务中心大厅举办以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的“安全生产月”系列主题活动,现场组织自媒体公益宣传、现场宣传咨询服务和专题培训等三个活动环节,其间邀请广东粤安应急管理中心培训部陈福主任开展防灾减灾、反恐防爆、消防安全等知识专题培训。此次活动的顺利举办,进一步激发大家参与安全宣教工作的热情,提高企业和群众安全防范意识,树牢安全发展理念,更好助力广州空港经济区开发建设。

  华南蓝天航油广州机场油库、广州飞机维修工程有限公司、广州南联航空食品有限公司、中国邮政速递物流股份有限公司广州航空邮件处理中心、白云机场国际1号货站、空港跨境电子商务试验园区等区内重点企业代表参加了活动。(区安全监管局)

123.jpg

扫一扫在手机打开当前页