当前位置: 首页>安全生产>工作动态
广州空港经济区组织开展“学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述”专题培训
发布时间:2020-07-31 14:28:38 发布单位:本网 阅读次数:-

  为深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产和应急管理工作的重要指示批示精神,7月16日,广州空港经济区组织开展“学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述”专题培训会,贺同林一级调研员主持。会议邀请广州市安全生产和应急管理服务协会李文忠老师授课,围绕习近平总书记关于安全生产重要论述、安全生产现场检查主要内容及方法、安全生产现场检查注意事项等进行讲授辅导。此次培训进一步深化了对习近平总书记关于安全生产重要论述的认识,掌握了安全生产工作的方法和基本技能,以及突发事件的应急处置相关要求,增强了我区各行业监管部门抓好安全生产工作的使命感和责任感,提升了安全监管的综合能力。
  区安全生产领导小组成员单位领导、负责安全生产工作人员和区安全监管局全体人员参加了培训。(区安全监管局)

扫一扫在手机打开当前页