当前位置: 首页>安全生产>工作动态
广州空港经济区组织收视收听国家安全发展示范城市创建工作第二次视频推进会
发布时间:2020-08-13 14:39:33 发布单位:本网 阅读次数:-

  8月11日上午,广州空港经济区组织收视收听国务院安委办召开的国家安全发展示范城市创建工作第二次视频推进会。会上播放了广州市等地的创建工作专题宣传片,市主要领导代表广州市政府介绍了创建工作经验做法。   
  视频会后,区党组书记、主任孙秀清就贯彻落实工作强调,区属相关单位要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,坚决落实市主要领导对我市下一步创建工作部署,进一步牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,以安全发展示范城市创建为契机,提高城市运行安全管理精细化水平,不断加大宣传力度,广泛宣传先进典型,营造“人人参与创建,共促安全发展”的良好氛围。
  区安全生产领导小组各成员单位主要负责人参加了会议。(区安全监管局)

扫一扫在手机打开当前页