无障碍辅助浏览
当前位置: 首页>区情简介>园区风貌
广州空港物流产业园区
发布时间:2016-10-08 07:50:00 发布单位:广州空港经济区 阅读次数:-

一、 项目概况

广州空港物流产业园区位于广州新白云国际机场空港大道9号,距T2航站楼仅2公里,园区位于广州空港经济区的起步区。同时,项目紧临中国三大国际枢纽机场之一的“广州新白云国际机场”,具有无法比拟的区位优势。

园区作为广州市2016年重点建设项目和广州空港经济区重点扶持园区,按照高标准、高要求进行建设和运营。园区占地面积206亩,总建筑面积约15万平方米,总投资5亿元人民币。

二、 项目定位

项目以空港经济区为依托,以“园区+平台”为发展模式,以推动空港物流产业发展为驱动,建立辐射南中国的高端空港物流产业园,打造新型的空港产业经济。

三、 入驻企业情况

截止到2016831日,项目已成功引进跨境电商韩国体验馆、中航货运、全球国际货运、跨越速运集团、顺丰速运、中远国际航空货运、威时沛运、嘉里大通物流、山九物流、马士基集团旗下的新时代货运、日本近铁、深圳美邦国际、卓志报关等68家企业入驻园区,进驻的企业类型主要有:国际货运代理企业、报关企业、供应链服务企业、进出口贸易企业、电商运营企业、产业配套服务企业等。

  

     
     
     
     

四、交通指引

自驾车:机场高速→白云机场→北工作区→空港大道9

公共交通:地铁3号线北延线→机场南站→机场北区27号门→北区穿梭巴士→九一村1

地址:广州市白云国际机场空港大道9

电话:020-86767999    传真:020-36977081

官方网站:www.gzkgcbc.com

招商热线:138 0296 6525

 

扫一扫在手机打开当前页