无障碍辅助浏览
白云国际机场110kV变电站建成
发布时间:2016-10-31 03:58:00 发布单位:本网 阅读次数:-
 824日,白云机场扩建工程110KV变配电工程第一阶段项目验收。这次验收的白云机场扩建工程110KV变配电工程第一阶段项目,包括110KV机场北站土建站体工程的110KV机场北站红线地块内的整体基础、土建、装修室外施工项目,变电站一次部分110KV南航站T接工程,变电站二次部分工程配合变电 站自动化设备供应商完成所有二次部分工程,通信工程110KV机场北站与上级变电站、地调、区调之间的通信工程,变电站内机电安装工程110KV机场北站的电气工程、防雷工程、给排水工程、消防工程、气体灭火系统工程,110KV机场北站的视频安防监控系统、综合布线系统、智能网计算机网络系统、有线电视系统,110KV机场北站所在地块的管线迁移等项目。(省机场集团)

 

扫一扫在手机打开当前页