无障碍辅助浏览
广州飞机维修产业基地运营发展情况良好
发布时间:2016-10-31 03:58:00 发布单位:本网 阅读次数:-

1-9月,广州飞机维修产业基地实现营业收入18.2亿元,同比增长12.35%。一是维修业务快速增长。广州飞机维修工程公司(GAMECO)在飞机大修、航线维护、附件维修等业务继续保持快速增长。新科宇航市场稳定,营业收入同比增长40.19%,从去年亚洲航空第一架飞机进入G1机库进行C级维修到今年9月,已完成亚航50多架A320飞机的维修交付,新科宇航客改货项目已确定落户广州空港区,目标市场规模达50亿美元。二是增资扩产计划进展顺利。新科宇航G2机库建设项目进展顺利,将于今年第三季度建成使用;GAMECO三期机库项目正在编制项目建议书,9月已开展立项、报建等手续。三是航空维修能力显著增强。境外飞机维修业务增长态势良好,承担起南方航空、达美航空、联邦快递及有关第三方客户的飞机维修业务。(广州空港经济区)

扫一扫在手机打开当前页