当前位置: 首页>营商环境
孙秀清书记主持召开2020年广州空港经济区全面优化营商环境领导小组第三次会议
发布时间:2020-03-13 09:12:23 发布单位:本网

  3月10日,广州空港经济区党组书记、主任孙秀清同志主持召开区全面优化营商环境领导小组第三次会议,传达学习全市优化营商环境推进会会议精神,听取我区优化营商环境工作推进情况以及重点领域营商环境建设情况的汇报,并就如何贯彻市全面优化营商环境工作要求,进一步优化我区营商环境工作作出部署。

  会议强调,区各部门要高度重视,进一步提高政治站位、强化主体责任,将营商环境建设工作当做当前的首要工作来抓实抓细;要按照市委、市政府有关工作部署和要求,重点抓好我区列为成员单位的工作任务,同时梳理其他任务台账,明确责任部门,层层落实;要继续发挥空港政务服务等方面优势,加大改革工作力度,力争近期有所突破和创新;要继续加强企业服务,对企业所提问题和诉求,及时做好协调解决,切实为企业提供“保姆式”服务。

  区党组成员、副主任邱之仲、冯志坚、邓建清参加会议,区属各局室、事业单位主要负责同志列席会议。(区经财局)

84.jpg

分享到:
扫一扫在手机打开当前页